Ингредиенты
Порции: –+
- бананы 2 шт.
- мандарины 4 шт.
- кунжут 100 г
- шоколад горький 70% 100 г
Шаги
- Порезали бананы сначала на брусочки, потом каждый брусочек вдоль в длину, мандарины у меня были не крупные, поэтому я делила по 2 дольки вместе, растопили шоколад на водяной бане, тогда консистенция шоколада будет однородная, высыпали кунжут на тарелку.
- Накололи фрукты на шпажки и обмакиваем в шоколад, помогая размазывать шоколад по кусочку фрукта чайной ложкой.
- Потом обмакиваем в кунжут, хорошенько со всех сторон.
- Фрукты после обмакивания я клала на тарелку и в холодильник для застывания.
- Застывают фрукты очень быстро. Приятного аппетита!