Ингредиенты
Порции: –+
- мука 220 г
- вода 5 ст. л.
- яичные желтки 2 шт.
- соль ½ ч. л.
- масло сливочное 1 ст. л.
- лук белый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- подсолнечное масло 5 ст. л.
- сыр фета 100 г
- укроп 4 веточки
- яйцо 2 г
- картофельное пюре 200 г
Шаги
- Яйца отвариваем. Смешиваем сыр с картофельным пюре, зеленью, яйцом.
- Делаем тесто, просеянную муку с солью кладем желтки и холодную воду, растопленное масло, замешиваем тесто и кладем в холодильник на 30 минут.
- Делаем подливу, морковь и лук нарезаем и поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета с 1 чайной л. сахара. Хорошо и тонко раскатываем тесто.
- Стаканом вырезаем кружки в них кладем начинку и защипываем края хорошо.
- Варим 10 минут, сверху поливаем нашей подливкой. Приятного аппетита!