Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 200 г
- яйцо 4 шт.
- соль 1 г
- майонез по вкусу
Шаги
- Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Белки трем на мелкой терке и выкладываем на блюдо, в котором будем подавать, в форме черепашки, чуть солим и смазываем майонезом.
- Курочку отвариваем и нарезаем мелкими кусочками, выкладываем на тертые белки и снова солим, поливаем майонезом (не много).
- Режем мелко лучок и распределяем сверху.
- Яблоки трем на терке и выкладываем следующим слоем.
- Дальше тертый сыр.
- Тертые желтки, солим и промазываем майонезом.
- Орешки измельчаем и посыпаем ими верх салата.
- Теперь украшаем, делаем травку из укропа, голову черепашки из тертого сыра, а лапки из грецких орешек. Приятного аппетита!