Салат «Черепаха»

home-recipes-30903

Рецепт - Салат «Черепаха»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриное филе 200 г
  • яйцо 4 шт.
  • соль 1 г
  • майонез по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Белки трем на мелкой терке и выкладываем на блюдо, в котором будем подавать, в форме черепашки, чуть солим и смазываем майонезом.
  • Курочку отвариваем и нарезаем мелкими кусочками, выкладываем на тертые белки и снова солим, поливаем майонезом (не много).
  • Режем мелко лучок и распределяем сверху.
  • Яблоки трем на терке и выкладываем следующим слоем.
  • Дальше тертый сыр.
  • Тертые желтки, солим и промазываем майонезом.
  • Орешки измельчаем и посыпаем ими верх салата.
  • Теперь украшаем, делаем травку из укропа, голову черепашки из тертого сыра, а лапки из грецких орешек. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Черепаха», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.