Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом

home-recipes-3166

Рецепт - Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом:

Ингредиенты
Порции: +5
  • картофель вареный 500 г
  • укроп 1 ст. л.
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • соль морская по вкусу
  • тунец консервированный тм магуро 1 банка
  • каперсы маринованные 1 ст. л.
  • анчоусы 2 шт.
  • майонез домашний 2 ст. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • помидоры 8 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец ТМ «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем приправить советую. По желанию в соус можно добавить чеснок, зелень или даже лук, это на ваше усмотрение.
  • В блендер соединить отварной картофель, укроп, соль и перец.
  • Добавить взбитый тунцовый соус.
  • Взбить все до однородной консистенции, если будет суховато, добавить оливкового масла.
  • Помидоры, желательно среднего размера, разрезать пополам и вычистить серединку.
  • Наполнить кулинарный мешок кремом.
  • Наполнить половинки помидор кремом.
  • Украсить свежей зеленью.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.