Хрустящие куриные палочки

home-recipes-21434

Рецепт - Хрустящие куриные палочки:

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки 2 шт.
  • мука 150 г
  • яйцо 3 шт.
  • сухари панировочные 150 г
  • растительное масло 60 мл
  • соль 1 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.
  • В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч.л соли. Во вторую взбейте яйца. В третью высыпьте панировочные сухари.
  • Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
  • Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Хрустящие куриные палочки, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.