Пирог «Слоеная улитка с рыбой и шпинатом»

home-recipes-16983

Рецепт - Пирог «Слоеная улитка с рыбой и шпинатом»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • слоеное тесто 250 г
  • рыба 150 г
  • шпинат свежий 1 пучок
  • сыр мягкий 50 г
  • соль 5 г
  • мускатный орех молотый 1 г
  • масло сливочное 10 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Готовим начинку. Для этого берем любую готовую (жареную, печеную) рыбу (у меня форель речная), убираем все косточки, измельчаем ножом. Шпинат припускаем на разогретом сливочном масле 2-3 минуты, затем солим, перчим, добавляем мускатный орех. Соединяем с рыбой.
  • Тесто раскатываем в длину.
  • Выкладываем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем рулетом.
  • Затем улиткой. Перекладываем в форму, вилкой сделаем дырочки, чтоб выходил лишний пар, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пирог «Слоеная улитка с рыбой и шпинатом», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.