Ингредиенты
Порции: –+
- растительное масло для жарки по вкусу
- сыр мягкий 200 г
- крабовые палочки 100 г
- зелень рубленая по вкусу
- чеснок 3 зубчика
- яйца куриные 2 шт.
- мука 1 ч. л.
- лаваш армянский 2 шт.
Шаги
- Мягкий плавленый сыр смешать с пропущенным через чеснокодавку чесноком.
- Крабовые палочки нарезать мелко.
- Оба лаваша разделить пополам (должно получится 4 штучки). Одну намазать третью сырно-чесночной массы.
- Сверху присыпать зеленью и третью крабовых палочек.
- Сверху положить 2-ую часть лаваша, тоже смазать сыром, присыпать зеленью и крабовыми палочками. Также поступить и с 3-им лавашом. Оставшимся 4-им лавашом накрыть и острым ножом разрезать на небольшие кусочки.
- Яйца смешать с мукой.
- Каждый кусочек обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, с 2-ух сторон.
- Греночки подавать теплыми (хотя и в холодном виде они вкусны), но вряд ли они успеют остыть, так как улетают с тарелки в один момент. Приятного аппетита!