Восточные гренки

home-recipes-10030

Рецепт - Восточные гренки:

Ингредиенты
Порции: +4
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • сыр мягкий 200 г
  • крабовые палочки 100 г
  • зелень рубленая по вкусу
  • чеснок 3 зубчика
  • яйца куриные 2 шт.
  • мука 1 ч. л.
  • лаваш армянский 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Мягкий плавленый сыр смешать с пропущенным через чеснокодавку чесноком.
  • Крабовые палочки нарезать мелко.
  • Оба лаваша разделить пополам (должно получится 4 штучки). Одну намазать третью сырно-чесночной массы.
  • Сверху присыпать зеленью и третью крабовых палочек.
  • Сверху положить 2-ую часть лаваша, тоже смазать сыром, присыпать зеленью и крабовыми палочками. Также поступить и с 3-им лавашом. Оставшимся 4-им лавашом накрыть и острым ножом разрезать на небольшие кусочки.
  • Яйца смешать с мукой.
  • Каждый кусочек обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, с 2-ух сторон.
  • Греночки подавать теплыми (хотя и в холодном виде они вкусны), но вряд ли они успеют остыть, так как улетают с тарелки в один момент. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Восточные гренки, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.