Ингредиенты
Порции: –+
- мука 1 стакана
- разрыхлитель 1 ч. л.
- яйцо 3 шт.
- масло сливочное 75 г
- масло растительное 2 ст. л.
- сахар ½ стакана
- ванилин 1 ч. л.
- молоко 75 мл
- лимонная цедра 2 ч. л.
- виноград без косточек 300 г
Шаги
- Духовку разогрейте до 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и ванилином.
- Добавьте молоко, сливочное масло (комнатной температуры) и растительное масло. Хорошо размешайте.
- Добавьте муку, разрыхлитель и цедру лимона, и хорошо размешайте.
- Перелейте тесто в форму для выпекания и положите в него виноградинки. Выпекайте в духовке около 45 минут.
- Приятного аппетита!