Ингредиенты
Порции: –+
- креветки 400 г
- рис отборный ½ стакана
- сыр плавленый 200 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- петрушка зелень 1 пучок
- оливковое масло по вкусу
- специи по вкусу
Шаги
- Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Отварить рис Отборный ТМ «Националь» до полуготовности, слить воду.
- На оливковом масле слегка обжарить нарезанную морковь и нашинкованый лук.
- В кипящую воду высыпать обжаренные овощи.
- Добавить плавленый сыр и растворить его.
- Добавить рис и очищенные креветки и варить 10 мин.
- Подавать суп, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!