Ингредиенты
Порции: –+
- сахар 150 г
- яйцо 1 шт.
- сливочное масло 150 г
- какао 2 ст. л.
- мука 350 г
- сода 1 ч. л.
- ванилин 1 щепотка
- молоко холодное 1 ст. л.
- клубничное варенье 150 г
Шаги
- Яйцо смешать с сахаром и ванилином до светлой массы.
- Добавить размягченное сливочное масло. В отдельной миске просеять муку, добавить какао-порошок и соду, перемешать.
- Добавить мучную массу к масляной.
- Замесить тесто, добавив 1 ст. л холодного молока.
- Для удобства поделить тесто на 2 части и тонко раскатать. Разрезать на прямоугольники, выложить начинку, скрепив края. Выложить на противень, застеленный п.бумагой. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180 С.
- Приятного аппетита!