Пастрома индюшиная

home-recipes-18843
Ингредиенты
Порции: +1
  • филе индюшачьей грудки ½ шт.
  • вода 5 стаканов
  • сахар 5 ч. л.
  • соль 5 ч. л.
  • паприка  по вкусу
  • черный перец  по вкусу
  • мед 1 ст. л.
  • оливковое масло 120 мл
  • чеснок 5 зубчиков
Шаги
30 мин.Печать
  • Пастрома индюшиная
    Грудку положить в удобную и глубокую емкость. Залить водой (примерно 4-5 стаканов), рассчитать по 1 чайной ложке соли и сахара на стакан воды, слегка перемешать и поставить в холодильник на ночь, лучше сутки.
  • Пастрома индюшиная
    В миске перемешать оливковое масло, паприку, черный перец, выдавленный чеснок и мёд.
  • Пастрома индюшиная
    Слить воду и хорошо промазать грудку маринадом со всех сторон.
  • Пастрома индюшиная
    Разогреть духовку на 150 гр. Накрыть грудку фольгой и запекать 30 — 40 минут. Снять фольгу, увеличить градус духовки на 250. Запечь 10 минут, перевернуть и дать ещё минут 10 запечься.
  • Пастрома индюшиная
    Полностью остудить и можно резать. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.