Ризотто с тыквой и беконом

home-recipes-21056

Рецепт - Ризотто с тыквой и беконом:

Ингредиенты
Порции: +1
  • лук-шалот 1 шт.
  • рис 300 г
  • петрушка 1 пучок
  • тыква 150 ст. л.
  • бекон 120 г
  • пармезан 4 ст. л.
  • овощной бульон 125 мл
  • оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный перец молотый по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Петрушку порубить.
  • Тыкву нарезать кубиками.
  • Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
  • Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
  • Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
  • Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  • Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Ризотто с тыквой и беконом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.