Пенне с куриной грудкой и овощами

home-recipes-20941

Рецепт - Пенне с куриной грудкой и овощами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки 300 г
  • пенне по вкусу
  • морковь 2 кг
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • лук-порей 1 шт.
  • томатная паста 3 ч. л.
  • прованские травы сушеные 1 ч. л.
  • приправа для макарон по вкусу
  • оливковое масло 50 мл
Шаги
25 мин.Печать
  • Порежьте куриную грудку и обжарьте на оливковом масле
  • Подготовьте овощи — потрите морковь и порежьте лук, чеснок и перец болгарский.
  • Добавьте овощи и разведенную томатную пасту к курице и потушите минут 15.
  • В это время отварите пенне, до состояния аль денте. Добавьте их к готовому соусу. Посыпьте прованскими травами и приправой для макарон.
  • Выложите на тарелку, посыпьте измельченной моцареллой и украсьте черри и зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пенне с куриной грудкой и овощами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.