Овощной крем-суп с имбирем

home-recipes-14108

Рецепт - Овощной крем-суп с имбирем:

Ингредиенты
Порции: +3
  • вода 200 мл
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • перец по вкусу
  • соль морская по вкусу
  • зелень по вкусу
  • сухари по вкусу
  • пастернак 75 г
  • сельдерей корень 75 г
  • имбирь 20 г
  • сыр плавленый ½ ст. л.
  • морковь 250 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Приготовить овощи, почистить и помыть.
  • Овощи нарезать и чуть обжарить на оливковом масле, даже не обжарить, а так, слегка потомить.
  • Влить воду и потушить 20-25 минут.
  • Добавить плавленный сырок.
  • Перемешать и подержать на огне пока сыр не разойдется.
  • Взбить блендером.
  • Разлить по тарелкам и подавать присыпав зеленью и сухарями с чесноком, но сухари при желании можно исключить. Суп хорош как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овощной крем-суп с имбирем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.