Ингредиенты
Порции: –+
- морковь 1 шт.
- картофель 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- молоко 100 мл
- сельдерей корень 2 шт.
Шаги
- Подготовленные овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Если корень сельдерея вам попался крупный, то достаточно одного.
- В кастрюле, где будет вариться суп, обжарить на оливковом масле лук, морковь, картофель около 3 минут.
- Залить содержимое кастрюли 500 мл кипятка. Добавить сельдерей и поварить под крышкой около 10 минут до готовности овощей.
- Готовые овощи пюрировать блендером.
- Добавить немного молока, дать закипеть, не забываем про соль и специи. У меня смесь перцев.
- Подаем горячим и наслаждаемся! Приятного аппетита!