Ингредиенты
Порции: –+
- редис 2 пучка
- лук зеленый ½ пучка
- укроп свежий ½ шт.
- петрушка зелень ½ шт.
- колбаса вареная 200 г
- яйца куриные 4 шт.
- огурцы свежие 2 шт.
- айран 1 л
- вода минеральная газированная 1 бутылка
- горчица острая 1 ч. л.
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- майонез по вкусу
- картофель вареный в мундире 2 шт.
Шаги
- Все ингредиенты мелко крошим и перемешиваем. Можно конечно отварить говядину предварительно, но если нет времени, то вареная колбаса тоже подойдет. Здесь я на оливье и окрошку всегда покупаю колбасу из индейки.
- Раскладываем по тарелкам добавляя в каждую по вкусу: соль, перец, майонез, горчицу, холодный айран и минералку.
- Перемешиваем и наслаждаемся окрошкой шипуче-ядрёной и необыкновенно вкусной! Приятного аппетита!