Ингредиенты
Порции: –+
- свиные уши 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- мед 2 ст. л.
- соевый соус 6 ст. л.
- горчица 2 ч. л.
- перец по вкусу
Шаги
- Свиное ухо хорошо помыть и отварить примерно1-1,5 часа вместе с луковицей, морковью и специями. Я делала это в мультиварке на режиме «Тушение» 2 часа…
- Отваренное ухо обсушить бумажным полотенцем…
- Приготовить глазурь, смешать мед с горчицей, соевым соусом и солью…
- Выложить ухо на противень и хорошо смазать глазурью. Запекать ухо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 60-70 минут. Каждых 10 минут тщательно смазывать ухо глазурью, для образования золотистой корочки. Подавать горячим. Приятного аппетита!