Ингредиенты
Порции: –+
- круглые булочки 8 шт.
- капуста морская 150 г
- яйца перепелиные 8 шт.
- майонез оливковый 100 г
- креветки очищенные 100 г
- икра горбуши зернистая 50 г
Шаги
- Варим перепелиные яйца. Разрезаем булочки по середине, но не до конца. Из нижней части вынимаем мякиш в миску.
- К мякишу булочки добавляем майонез оливковый «Слобода» и морскую капусту. Все перемешиваем.
- Эту массу закладываем в нижнюю часть булочки. Ставим зубочистки или шпажки, чтобы из булочки сделать открытую ракушку.
- Выкладываем морские дары: посередине — перепелиное яйцо (жемчужина). По краям морская капуста (морские растения), креветки и красная икра горбуши. Приятного аппетита!