Нежное куриное суфле

home-recipes-29683

Рецепт - Нежное куриное суфле:

Ингредиенты
Порции: +6
  • куриное филе 400 г
  • масло сливочное 30 г
  • сливки 100 мл
  • мука 3 ч. л.
  • яичные белки 1 шт.
  • орех мускатный 1 щепотка
  • зелень по вкусу
  • яичные желтки 1 шт.
  • специи 1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Отварить куриное филе (я взяла филе грудок и бедрышек). Остудить.
  • Измельчить куринное филе в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку.
  • Смешать получившийся фарш с маслом, сливками, желтком, мукой, мелко нарезанной зеленью. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Перемешать до однородности.
  • Взбить белок в пену и аккуратно вмешать в куринную смесь.
  • Форму или маленькие порционные формочки смазать маслом и выложить фарш. Хорошо разровнять сверху. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут. Чтобы суфле не подгорало снизу, налить на противень немного воды. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Нежное куриное суфле, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.