Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 5 шт.
- грибы свежие 300 г
- пшеничная мука 3 ст. л.
- масло растительное 3 ст. л.
- соль морская 3 щепотки
- перец черный молотый 3 щепотки
- хлеб 2 куска
- чеснок 1 зубчик
Шаги
- Взять пару кусочков хлеба, (у меня был фитнес-хлеб с семенами).
- Измельчить в блендере.
- Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Далее картофель размять, смешать с ложкой растительного масла и двумя ложками муки.
- Приготовим начинку: лук почистить, мелко порезать, готовить на растительном масле в разогретой сковородке пару минут до прозрачности, затем выкладываем грибы, чеснок, жарим минут 10, приправляем солью, перцем, смешиваем с зеленью. Берем фольгу примерно размер 45х30. На фольгу высыпаем хлебную крошку.
- Затем выкладываем картофельное тесто. Распределяем руками по поверхности.
- Сверху кладем грибную начинку.
- выравниваем начинку по поверхности.
- Затем с помощью фольги заворачиваем рулет. (Можно взять пекарскую бумагу). Хлебная крошка должна хорошо прилипнуть.
- Сверху сбрызнуть растительным маслом и отправить рулет в разогретую духовку на 15 минут пока верх не станет золотистым. (духовка 190 градусов)
- Дать немного остыть.
- Подавать можно с зеленью, можно со сметаной. Приятного аппетита!