Лосось с соусом из томатов

home-recipes-18420

Рецепт - Лосось с соусом из томатов:

Ингредиенты
Порции: +3
  • помидорки-черри 15 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • прованские травы по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
  • лосось 500 г
  • соль по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу порезать кусочками. Посолить, сбрызнуть соком лимона.
  • Обвалять кусочки рыбы в муке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны. Рыбу выложить в чашку накрыть.
  • Тем временем приготовить соус. Чеснок раздавить ножом, мелко нарещать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Помидорки порезать на 4 части, добавить к чесноку потушить 5 минут, добавить смесь прованских трав.
  • При подаче соус выкладывать на кусочки рыбы!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Лосось с соусом из томатов, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.