Ингредиенты
Порции: –+
- помидорки-черри 15 шт.
- чеснок 2 зубчика
- прованские травы по вкусу
- оливковое масло по вкусу
- лосось 500 г
- соль по вкусу
- оливковое масло по вкусу
Шаги
- Рыбу порезать кусочками. Посолить, сбрызнуть соком лимона.
- Обвалять кусочки рыбы в муке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны. Рыбу выложить в чашку накрыть.
- Тем временем приготовить соус. Чеснок раздавить ножом, мелко нарещать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Помидорки порезать на 4 части, добавить к чесноку потушить 5 минут, добавить смесь прованских трав.
- При подаче соус выкладывать на кусочки рыбы!
- Приятного аппетита!