Ингредиенты
Порции: –+
- кетчуп томатный по вкусу
- молоко 3,2% 100 мл
- базилик сушеный 2 щепотки
- соль гималайская 2 щепотки
- перец горошком по вкусу
- яйца куриные крупные 3 шт.
Шаги
- Продукты…
- В емкость для взбивания или в 0,5 л банку вбиваем яйца, добавим базилик или другую зелень. Чеснок можно добавить, если не надо на работу.
- Вливаем молоко.
- Посолим, взбиваем венчиком.
- Вкладываем один пакет в другой и вливаем омлетную массу.
- Пакеты у меня обычные из супермаркета, только абсолютно чистые!
- Завязываем вверху и помещаем в кипящую воду, варим на маленьком огне.
- Варим около получаса, мне понадобилось 25 минут, пока весь центр не схватится. Но, если не боитесь, можно омлет оставить полужидким, как желе и варить меньше по времени.
- Отрезаем завязанный узел, раскрываем пакеты…
- Омлет легко выскакивает из пакета. Я его разломила пополам.
- На разломе видим множество пузырьков, как в минералке.
- Посыпаем свежемолотым перцем, украшаем каплями кетчупа и тут же съедаем!
- Приятного аппетита!