Ингредиенты
Порции: –+
- гречневая крупа 1 стакан
- куриное филе 2 шт.
- шампиньоны свежие 10 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сельдерей корень 1 кусок
- приправа для курицы 2 ч. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- блины готовые 2 шт.
- растительное масло для жарки 2 ст. л.
Шаги
- Гречку отвариваем как обычно с солью.
- Овощи моем, чистим.
- Измельчаем…
- Грибы тоже.
- Обжариваем вместе с грибами на растительном масле.
- Филе куриное промыть, обсушить и отбить тонко.
- Обсыпать приправой для курицы с двух сторон или воспользоваться специальным пергаментом с приправой.
- Жарим с двух сторон по 5 минут, снимаем бумагу. Главное — не пересушить курицу, она должна остаться сочной!
- На тарелку кладём гарнир, на вторую половину — блинчик вместо хлеба.
- Филе можно разрезать для удобства.
- И переносим на тарелку. И так оформляем вторую порцию.
- Подаём порционно.
- Приятного аппетита!