Курочка с гречкой и грибами

home-recipes-9853

Рецепт - Курочка с гречкой и грибами:

Ингредиенты
Порции: +2
  • гречневая крупа 1 стакан
  • куриное филе 2 шт.
  • шампиньоны свежие 10 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сельдерей корень 1 кусок
  • приправа для курицы 2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • блины готовые 2 шт.
  • растительное масло для жарки 2 ст. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Гречку отвариваем как обычно с солью.
  • Овощи моем, чистим.
  • Измельчаем…
  • Грибы тоже.
  • Обжариваем вместе с грибами на растительном масле.
  • Филе куриное промыть, обсушить и отбить тонко.
  • Обсыпать приправой для курицы с двух сторон или воспользоваться специальным пергаментом с приправой.
  • Жарим с двух сторон по 5 минут, снимаем бумагу. Главное — не пересушить курицу, она должна остаться сочной!
  • На тарелку кладём гарнир, на вторую половину — блинчик вместо хлеба.
  • Филе можно разрезать для удобства.
  • И переносим на тарелку. И так оформляем вторую порцию.
  • Подаём порционно.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Курочка с гречкой и грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.