Ингредиенты
Порции: –+
- семга филе без кожи 500 г
- тонкий лаваш 2 шт.
- рикотта 200 г
- помидоры 2 шт.
- лимоны 1 шт.
- укроп 4 веточки
- соль 1 щепотка
Шаги
- Семгу разделить на четыре кусочка. Полить соком половины лимона, приправить розмарином, посолить и поперчить.
- Укроп измельчить, помидоры и лимон нарезать тонкими ломтиками.
- Лаваши разрезать пополам. На каждую часть выложить рикотту, укроп, помидоры.
- Сверху положить семгу и лимон.
- Лаваши завернуть, выложить на застеленный фольгой противень. Готовить в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!