Семга в лаваше

home-recipes-24343

Рецепт - Семга в лаваше:

Ингредиенты
Порции: +4
  • семга филе без кожи 500 г
  • тонкий лаваш 2 шт.
  • рикотта 200 г
  • помидоры 2 шт.
  • лимоны 1 шт.
  • укроп 4 веточки
  • соль 1 щепотка
Шаги
40 мин.Печать
  • Семгу разделить на четыре кусочка. Полить соком половины лимона, приправить розмарином, посолить и поперчить.
  • Укроп измельчить, помидоры и лимон нарезать тонкими ломтиками.
  • Лаваши разрезать пополам. На каждую часть выложить рикотту, укроп, помидоры.
  • Сверху положить семгу и лимон.
  • Лаваши завернуть, выложить на застеленный фольгой противень. Готовить в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Семга в лаваше, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.