Курица по-сицилийски

home-recipes-22570

Рецепт - Курица по-сицилийски:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриные голени 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 стакана
  • томаты в собственном соку 1 банка
  • петрушка 1 пучок
  • орегано 1 ч. л.
  • перец красный острый 1 щепотка
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 50 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Курицу обжарить со всех сторон на сильном огне, выложить.
  • Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на той же сковороде.
  • Добавить томаты, мелко нарезанную петрушку, орегано, соль и перец, тушить 5 минут.
  • Выложить курицу в соус, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
  • Готовую курицу выложить на блюдо, полить соусом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Курица по-сицилийски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.