Ингредиенты
Порции: –+
- авокадо 2 шт.
- креветки 4 шт.
- сыр буко 2 ст. л.
- форель слабосоленая 1 упаковка
- сок лайма 1 ч. л.
- тарталетки 5 шт.
- черный молотый перец 1 щепотка
- соль ½ ч. л.
Шаги
- Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, очистить.
- Мякоть нарезать и сбрызнуть соком лайма.
- Мякоть авокадо с творожным кремом поместить в блендер.
- Измельчить блендером, посолить и поперчить.
- Форель нарезать ломтиками.
- Креветки отварить.
- Взять тарталетки. Я купила тарталетки из ржаной муки.
- Получившийся крем из авокадо с помощью кондитерского шприца отсадить в тарталетки.
- В каждую тарталетку добавить по ломтику форели и креветке. Сразу же подать на стол. Приятного аппетита!