Бутерброды открытые с сырно-яичной начинкой

home-recipes-18880

Рецепт - Бутерброды открытые с сырно-яичной начинкой:

Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца куриные крупные 3 шт.
  • лук красный ½ шт.
  • сыр 100 г
  • базилик сушеный 2 щепотки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • хрен протертый ½ ч. л.
  • хлеб ржаной 2 куска
  • хлеб серый 2 куска
  • масло сливочное по вкусу
  • помидоры черри 2 шт.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • лук красный ½ шт.
Шаги
10 мин.Печать
  • Продукты…
  • Яйца отварить, размять вилкой.
  • Красный лук измельчить.
  • Добавить лук к яйцам.
  • Добавить тёртый сыр.
  • Базилик и соль, если нужно.
  • Пару ложек майонеза для связки и хрен для пикантности. Перемешать.
  • Для основы делаем гренки в тостере или поджариваем хлеб слегка в сковороде.
  • Берём масло с зеленью и приправами. В обычное масло добавляем измельчённые зелень, чеснок, чили перец, соль, заворачиваем в колбаску при помощи плёнки и замораживаем.
  • Потом очень удобно резать кружочками и размазывать по хлебу!
  • Намазываем тонким слоем, чтобы только пропитать хлебушек.
  • Даже просто так уже вкусно…
  • Накладываем начинку с горкой и прижимаем вилкой.
  • Начинки хватает на 4 кусочка.
  • Украшаем черри.
  • От огурца отрезаем тонкие полоски.
  • И сворачиваем их спиралькой!
  • Рядом пристраиваем красный лук.
  • Подаём с овощным напитком.
  • Можно начинку и гренки отдельно взять на пикник и на природе намазать на хлебушек… Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бутерброды открытые с сырно-яичной начинкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.