Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные крупные 3 шт.
- лук красный ½ шт.
- сыр 100 г
- базилик сушеный 2 щепотки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- хрен протертый ½ ч. л.
- хлеб ржаной 2 куска
- хлеб серый 2 куска
- масло сливочное по вкусу
- помидоры черри 2 шт.
- огурец маринованный 1 шт.
- лук красный ½ шт.
Шаги
- Продукты…
- Яйца отварить, размять вилкой.
- Красный лук измельчить.
- Добавить лук к яйцам.
- Добавить тёртый сыр.
- Базилик и соль, если нужно.
- Пару ложек майонеза для связки и хрен для пикантности. Перемешать.
- Для основы делаем гренки в тостере или поджариваем хлеб слегка в сковороде.
- Берём масло с зеленью и приправами. В обычное масло добавляем измельчённые зелень, чеснок, чили перец, соль, заворачиваем в колбаску при помощи плёнки и замораживаем.
- Потом очень удобно резать кружочками и размазывать по хлебу!
- Намазываем тонким слоем, чтобы только пропитать хлебушек.
- Даже просто так уже вкусно…
- Накладываем начинку с горкой и прижимаем вилкой.
- Начинки хватает на 4 кусочка.
- Украшаем черри.
- От огурца отрезаем тонкие полоски.
- И сворачиваем их спиралькой!
- Рядом пристраиваем красный лук.
- Подаём с овощным напитком.
- Можно начинку и гренки отдельно взять на пикник и на природе намазать на хлебушек… Приятного аппетита!