Ингредиенты
Порции: –+
- разрыхлитель 1 щепотка
- какао 1 ст. л.
- мука 4 ст. л.
- сливочное масло 20 г
- яйца куриные 1 шт.
- вода 2 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- шоколад 50 г
- шоколад 50 г
- посыпка кондитерская 3 щепотки
- кокосовая стружка 40 г
- молоко сгущенное 2 ст. л.
Шаги
- К кокосовой стружке добавить сгущенное молоко и перемешать.
- Шоколад растопить с водой, на водяной бане. Остудить.
- Яйцо взбить с сахаром, до однородности.
- Смешиваем шоколад с яйцами, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем мягкое масло.
- Берем силиконовые формочки и заполняем их по краю тестом.
- Берем третью часть начинки и чуть притрамбовывая, выкладываем ее в серединку, чтобы не было пустот.
- Сверху добавляем еще теста и разравниваем.
- Выпекаем при 190С 20-25 минут. Вынуть из формочек и остудить.
- Полить растопленным шоколадом и посыпать кондитерской посыпкой.
- Приятного аппетита!