Ингредиенты
Порции: –+
- мед жидкий 1 ст. л.
- сливочное масло 1 ст. л.
- какао-порошок 1 ст. л.
- грецкие орехи рубленые 2 стакана
- яичные белки 3 шт.
- шоколад 50 г
- ванилин 1 ч. л.
- мука 1 ст. л.
Шаги
- Орехи обжарить и измельчить в блендере.
- Положить к ним все ингредиенты, хорошо размешать.
- По одному добавить невзбитые белки, чтобы получилось мягкое тесто (консистенция густой сметаны).
- На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто и поставить в холодильник перед выпечкой на 1 час.
- Печь при 170°C минут 10-12. Тесто должно быть покрыты корочкой снаружи, но быть мягким внутри. Остудить. Растопить шоколад и склеить половинки печенья.
- Приятного аппетита!