Ингредиенты
Порции: –+
- перец по вкусу
- растительное масло рафинированное по вкусу
- морковь 3 шт.
- колбаса 200 г
- чеснок 3 зубчика
- картофель 1 кг
- яйца куриные 2 шт.
- мука 1 стакан
- молоко 150 мл
- майоран сушеный 1 ст. л.
- тмин 1 щепотка
- соль по вкусу
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Картофель очистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. Оставшемуся картофельному соку дать отстояться 10 минут. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Образовавшийся на дне крахмал подмешать в картофельную массу. Добавить яйца, молоко, муку, перемешать.
- Добавить майоран, тмин, чеснок, морковь и колбасу. Посолить и поперчить.
- На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать ложкой порционно картофельную массу и обжарить до румяной корочки.
- Приятного аппетита!