Гречка с грибами и кабачками

home-recipes-17671
Ингредиенты
Порции: +1
  • гречневая крупа 500 мл
  • вода 500 мл
  • шампиньоны 450 г
  • кабачки 600 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • соль  по вкусу
  • орегано сушеный 1 ч. л.
  • прованские сухие травы 1 ч. л.
  • растительное масло рафинированное 3 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Гречка с грибами и кабачками
    Шампиньоны моем, режем пластинками. Выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло. Включаем программу Жарка. У меня такой нет, я пользуюсь программой Выпечка.
  • Гречка с грибами и кабачками
    Мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем в мультиварку.
  • Гречка с грибами и кабачками
    В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего размера. Если он у вас перезревший, предварительно удалите семена и очистите его от кожицы. Кабачок тоже отправляем в мультиварку. Слегка солим, добавляем приправы. Я написала, какие использовала. Можете добавить свои любимые.
  • Гречка с грибами и кабачками
    В это время моем гречку. Высыпаем к овощам. Добавляем воды только поллитра, так как и грибы и кабачок дадут свой сок, и жидкости будет достаточно. Солим по вкусу. Включаем программу Гречка или любую другую в вашей мультиварке, предназначенную для приготовления крупяных каш. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.