Паста с рагу из дичи

home-recipes-29590
Ингредиенты
Порции: +8
  • феттучине 1 г
  • мясо дикого кабана 500 г
  • оленина 500 г
  • помидоры консервированные в собственном соку 450 г
  • лук красный 3 шт.
  • апельсины 1 шт.
  • морковь 1 0.5 шт.
  • сыр пекорино 50 г
  • сельдерей стебли 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • небольшой пучок розмарина 1 шт.
  • шалфей 1 лист
  • вино красное 1 л
  • корица в палочках 1 шт.
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль морская 1 ч. л.
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Паста с рагу из дичи
    С апельсина ножом срезать цедру.
  • Паста с рагу из дичи
    Половинку морковки и 1 стебель сельдерея порезать крупными кусками.
  • Паста с рагу из дичи
    Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Паста с рагу из дичи
    Добавить к мясу нарезанные морковь и сельдерей, цедру апельсина, корицу, шалфей и 1 веточку розмарина.
  • Паста с рагу из дичи
    Вино довести до кипения, остудить и залить мясо с овощами и специями. Затянуть пищевой пленкой и оставить на сутки при комнатной температуре.
  • Паста с рагу из дичи
    Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок крупно порубить.
  • Паста с рагу из дичи
    Оставшуюся морковь и стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками.
  • Паста с рагу из дичи
    Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, слегка обжарить лук, затем добавить чеснок, морковь, сельдерей, перемешать, влить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить и обжаривать, пока лук не станет золотистым.
  • Паста с рагу из дичи
    Консервированные помидоры протереть или измельчить в блендере.
  • Паста с рагу из дичи
    Слить жидкость из маринованного мяса (маринад сохранить!), вынуть овощи и пряности.
  • Паста с рагу из дичи
    К обжаренным овощам выложить мясо, добавить томатную пасту, влить сохраненный маринад и протертые помидоры. Когда масса начнет закипать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1-1 1/2 часа.
  • Паста с рагу из дичи
    Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
  • Паста с рагу из дичи
    Пекорино натереть на мелкой терке.
  • Паста с рагу из дичи
    Разложить макароны по тарелкам, сверху поместить рагу, посыпать листьями оставшегося розмарина и сыром. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Паста с рагу из дичи) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.