Домашняя куриная колбаска

home-recipes-19374

Рецепт - Домашняя куриная колбаска:

Ингредиенты
Порции: +8
  • куриный фарш 500 г
  • манная крупа 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • паприка сладкая 1 ч. л.
  • оливки 60 г
  • томаты вяленые 3 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • В фарш куриный добавить яйцо, 2 ст.л. (без горки) манки, паприку, соль и оставить в сторону, чтобы манка хорошо набухла.
  • За это время нарезаем оливки и помидорчики. На самом деле, добавлять можно все, что душе угодно. В оригинале рецепта добавлялась отварная морковь и замороженный горошек. Добавляем в фарш и перемешиваем. На стол выкладываем пищевую пленку в два слоя, на нее-фарш
  • Аккуратно и плотно сворачиваем в плотную! колбаску. Готовим на паровой бане до готовности примерно 30 мин. Моя колбаска получилась не длинная, но толстая из-за размеров кастрюли. Поэтому у меня ушло минут 45-50
  • Это в процессе приготовления, когда прошла половина времени.
  • Готовую колбаску остудить полостью под небольшим прессом. Я использовала тарелку тяжелую. Очень хорошо режется, но главное не тяряет форму и намного полезнее покупной.

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Домашняя куриная колбаска, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.