Ингредиенты
Порции: –+
- грецкие орехи рубленые 1 горсть
- яблоки ½ шт.
- изюм без косточек 1 горсть
- сыр сливочный 4 ст. л.
- корица молотая ½ ч. л.
- сахар коричневый 2 ст. л.
- тортильи 1 шт.
Шаги
- У меня кукурузная тортилья, но можно любую. Если у вас тонкий лаваш, вырезать из него круг при помощи тарелки. На худой конец берем ломтики батона, остальное — по рецепту!
- Смазываем обильно мягким крем-сыром типа «филадельфии», посыпаем корицей.
- Яблоко чистим, делим на тонкие дольки.
- Разложить дольки сверху на сыр.
- Посыпать чистым изюмом.
- Посыпать верх коричневым сахаром 1-2 ложки.
- Поставить на минуту в микроволновку при мощности 750W.
- А пока ломаем орешки на кусочки.
- Посыпаем готовую орехами и подаем на завтрак.
- Делим на порции.
- Угощаемся. Вкусно с кофе!
- Приятного аппетита!