Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб для сэндвичей 6 шт.
- крабовые палочки 3 ст. л.
- сыр 3 г
- перец маринованный 1 шт.
- яичные желтки 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лосось слабосоленный 50 г
- масло сливочное 3 ст. л.
- огуречный соус на основе горчицы 1 ст. л.
- лук репчатый ½ шт.
Шаги
- Продукты…
- Для начала размораживаем крабовые палочки и мелко нарежем.
- Сыр натереть мелко.
- Соединим их в пиалочке.
- Достаём из зимних заготовок маринованный перчик и мелко нарежем.
- Отправим в пиалку для пикантности.
- Лук как можно мельче покрошить.
- Отправим вслед за перцем.
- Если есть, добавим желток варёный для вкуса.
- Перемешиваем, солим, перчим.
- На бутербродницу кладём по ломтику хлеба, смазав его снизу маслом. Сверху прижимаем начинку.
- Если у Вас нет бутербродницы, жарим их в духовке, присыпав ещё сверху сыром для корочки.
- Продолжим про бутербродницу. Намажем следующую пару ломтей хлеба маслом и уже кладём маслом вверх.
- Жарим пока техника не даст сигнал или до золотистого состояния верхушки!
- Спросите: где белок? Я решила его подать отдельно, так как начинки уже явно хватало по объёму, иначе трудно будет закрыть крышку.
- Сёмужку мне было жаль прятать в начинку и греть, поэтому подала в виде любимых розочек в половинке белка.
- Начинки хватило на три полноценных закрытых бутерброда.
- Да… и подаём с салатом-соусом для сэндвичей «огурчики в горчице»…
- А это разрезик! Сверху ещё украсила гранатом. Приятного аппетита!