Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб для сэндвичей 6 кусков
- ветчина 150 г
- рикотта 200 г
- молоко 1 ст. л.
- мускатный орех по вкусу
- свежемолотый черный перец 1 г
- перец розовый по вкусу
- желатин 4 пласта
Шаги
- Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. Молоко подогреть, ввести отжатый желатин и перемешать до полного его растворения.
- В блендере пюрировать рикотту с ветчиной.
- Добавить желатин, мускатный орех, черный перец и хорошо перемешать.
- Выложить мусс тонким слоем в прямоугольную форму с пергаментом, разровнять и поставить в холодильник на 2 часа.
- Формочками для печенья вырезать из хлеба звездочки и сердечки. То же самое сделать с муссом.
- Выложить мусс на хлеб, украсить розовым перцем и подавать. Приятного аппетита!