Филе сома пикантное

home-recipes-26911

Рецепт - Филе сома пикантное:

Ингредиенты
Порции: +1
  • сом филе 700 г
  • томаты вяленые 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 2 стакана
  • перец черный молотый по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Чеснок почистить, вяленые помидоры мелко нарезать и измельчить до однородной пасты. Я измельчила с помощью ступки.
  • Добавить лимонный сок и соевый соус, перемешать.
  • Филе сома нарезать на порционные куски.
  • Каждый кусок хорошо натереть приготовленной смесью, сложить в отдельную посуду, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно и на ночь).
  • Достать посуду с рыбой из холодильника, каждый кусок рыбы хорошо обвалять в муке.
  • Взбить яйца с солью и молотым перцем. Нагреваем сковороду с растительным маслом (жарить будем на небольшом огне, поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне). Каждый кусок рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем, закрываем сковороду крышкой и обжариваем до готовности.
  • Подаем рыбку с овощным салатиком или любимым вашим гарниром. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Филе сома пикантное, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.