Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб ржаной 3 куска
- рыба по вкусу
- морковь 1 шт.
- авокадо 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло Extra Virgin 1 ст. л.
- лимонный сок ½ ч. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- перец по вкусу
- свекла 1 шт.
Шаги
- Вот «букет мимоз», про который я говорила!
- Теперь о данном рецепте. Если овощи отварить заранее, то салат-намазка будет готова за 15 минут!
- Натираем свёклу, морковь, измельчаем чеснок, давим ложкой мягкий авокадо.
- Заправим оливковым маслом.
- Соевый соус вместо соли.
- Несколько капель лимонного сока.
- Намазка уже готова к употреблению! Намазываем её на ржаной хлебушек!
- В это время просим мужчину почистить рыбку. Любую, какая есть в наличии. У нас презент от рыбака!
- Кладём несколько кусочков рыбки сверху.
- Припорошим чёрным перцем.
- И можно сесть перекусить или закусить. Приятного аппетита!