Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом

home-recipes-17881
Ингредиенты
Порции: +4
  • бекон 80 г
  • лук зеленый 1 пучок
  • цукини 100 г
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • паприка  по вкусу
  • чиабатта 12 кусков
  • помидоры черри 200 г
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 6 ст. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом
    Цукини режем мелко. Зеленый лук — тонкими колечками.
  • Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом
    На сковороде немного обжариваем бекон (можно без масла, так как он свой жир выделит). Затем добавляем цукини и лук и готовим несколько минут (3-5, по вкусу), овощи должны оставаться слегка хрустящими. По вкусу солим, перчим и добавляем паприку.
  • Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом
    В это же время хлеб (в рецепте предлагают использовать чиабатту, у меня был многозерновой) нарезаем на 12 кусочков (у меня было поменьше). Поджариваем его в духовке 200 гр. минут 5 или в тостере.
  • Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом
    Помидорчики черри режем дольками.
  • Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом
    На горячий хлебушек выкладываем наши овощи, помидорки черри. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом и поливаем наши брускетты. Подаем немедленно. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.