Филе сёмги с брокколи по-японски

home-recipes-33616

Рецепт - Филе сёмги с брокколи по-японски:

Ингредиенты
Порции: +1
  • брокколи свежая 1 г
  • рис 1 стакан
  • чеснок 1 стакан
  • соевый соус 100 мл
  • кунжутное масло ½ ч. л.
  • сахар коричневый 1 ст. л.
  • рисовый уксус 1 ч. л.
  • перец чили 1 шт.
  • кунжут по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Удалить кости из рыбы…
  • Разрезать филе вместе с кожей на 2 части. Каждую часть разрезать пополам, не прорезая кожицу. Сложить в виде рыбки.
  • Рис отварить, влить в него кунжутное масло и рисовый уксус. Перемешать… Брокколи разобрать на соцветия, отварить и присыпать кунжутом.
  • В сотейник влить соевый соус, кунжутное масло, сахар, чеснок. Соус уварить до загустения и процедить через сито.
  • Сёмгу поместить в рукав, скрепить концы рукава.
  • Уложить на противень и запекать 7-10 минут.
  • Выложить на тарелку рыбу, брокколи и рис. Полить соусом, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Филе сёмги с брокколи по-японски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.