Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой

home-recipes-1896

Рецепт - Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой:

Ингредиенты
Порции: +2
  • хлеб 4 шт.
  • сельдь филе 200 г
  • творожный сыр 150 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • горчица дижонская с медом 1 ч. л.
  • свекла 1 шт.
  • лук зеленый 3 веточки
  • укроп свежий 1 веточка
  • чеснок молодой 1 зубчик
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Исходные продукты.
  • Рубим мелко укроп и зубчик чеснока.
  • Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом.
  • Тщательно все перемешиваем.
  • Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней).
  • Намазываем получившейся массой подсушенный хлеб.
  • Обязательно свежемолотый перец смесь.
  • Нарезаем печеную свеклу кольцами, зеленый лук, яйца произвольно (можно и порубить их было помельче).
  • Укладываем кольца свеклы поверх намазки.
  • Сверху выкладываем рубленую сельдь.
  • Потом еще сверху отварные яйца.
  • Сбрызгиваем лимонным соком, украшаем рубленым зеленым луком или майонезом, решили попробовать и так, и так, получилось вкусно в обоих вариантах. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.