Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб 4 шт.
- сельдь филе 200 г
- творожный сыр 150 г
- яйца куриные 2 шт.
- горчица дижонская с медом 1 ч. л.
- свекла 1 шт.
- лук зеленый 3 веточки
- укроп свежий 1 веточка
- чеснок молодой 1 зубчик
- перец свежемолотый смесь по вкусу
Шаги
- Исходные продукты.
- Рубим мелко укроп и зубчик чеснока.
- Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом.
- Тщательно все перемешиваем.
- Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней).
- Намазываем получившейся массой подсушенный хлеб.
- Обязательно свежемолотый перец смесь.
- Нарезаем печеную свеклу кольцами, зеленый лук, яйца произвольно (можно и порубить их было помельче).
- Укладываем кольца свеклы поверх намазки.
- Сверху выкладываем рубленую сельдь.
- Потом еще сверху отварные яйца.
- Сбрызгиваем лимонным соком, украшаем рубленым зеленым луком или майонезом, решили попробовать и так, и так, получилось вкусно в обоих вариантах. Приятного аппетита!