Тосты с лососем, авокадо и дижонской горчицей

home-recipes-22275

Рецепт - Тосты с лососем, авокадо и дижонской горчицей:

Ингредиенты
Порции: +1
  • лосось 300 г
  • авокадо 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • сметана 20-30% 250 г
  • горчица дижонская 1 ст. л.
  • соль  ч. л.
  • перец черный молотый 2 щепотки
  • лук зеленый 5 веточек
  • батон 1 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Стейк лосося положить в смазанную маслом форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 200 градусов около 20 минут.
  • Рыбу мелко нарезать. Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Очистить кожуру, мякоть размять вилкой до консистенции пюре. Перемешать в миске лосось и авокадо, добавить сметану, горчицу и лимонный сок, перемешать.
  • Получившуюся массу посолить и поперчить, перемешать. Перья зелёного лука мелко нарезать, перемешать с массой.
  • Батон нарезать ломтиками, слегка подсушить в духовке или в тостере. Выложить на ломтики хлеба бутербродную массу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тосты с лососем, авокадо и дижонской горчицей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.