Бризоль с рубленной котлетой

home-recipes-13789
Ингредиенты
Порции: +3
  • лук белый 1 шт.
  • соль 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • яйца куриные 1 шт.
  • зелень рубленая 1 ст. л.
  • сода ¼ ч. л.
  • ассорти мясное 350 г
  • яйца куриные крупные 5 шт.
  • соль  по вкусу
  • перец белый свежемолотый 1 щепотка
  • соус табаско  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Бризоль с рубленной котлетой
    Мясо (мясной микс на ваш вкус, у меня говядина со свининой, можно заменить на фарш) порубите очень мелко, добавьте яйцо, зелень (тоже любую, у меня любисток), соль, перец и соду. Тщательно вымесите фарш. Я «кидаюсь» фаршем.
  • Бризоль с рубленной котлетой
    Яйца взболтайте с молоком /сливками/водой, посолите, поперчите, добавьте табаско. Таким образом мы получили лизьен.
  • Бризоль с рубленной котлетой
    Сформируйте из фарша овальные, плоские котлеты (у меня довольно крупные, по одной на порцию) и обжарьте на масле с обеих сторон.
  • Бризоль с рубленной котлетой
    Лизьен разделите на 3 порции и пожарьте омлеты.
  • Бризоль с рубленной котлетой
    Котлету заверните в омлет.
  • Бризоль с рубленной котлетой
    Конветиком, уложите в форму для запекания.
  • Бризоль с рубленной котлетой
    Запекайте в разогретой до 200°С духовке 12 минут.
  • Бризоль с рубленной котлетой
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Бризоль с рубленной котлетой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.