Овощное рагу в ржаном хлебе

home-recipes-13733

Рецепт - Овощное рагу в ржаном хлебе:

Ингредиенты
Порции: +4
  • брокколи свежая 100 г
  • тыква 250 ст. л.
  • кабачки молодые ½ шт.
  • картофель 2 шт.
  • горошек зеленый 2 горсти
  • помидоры 2 шт.
  • перец болгарский 1 г
  • морковь 1 шт.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • зелень рубленая 10 г
  • соль по вкусу
  • хлеб ржаной 1 буханка
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарежьте кубиками тыкву, морковь, помидор, картофель, цукини (кабачок) и болгарский перец.
  • Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву, томат, цукини и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте брокколи и горошек. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец.
  • Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист.
  • Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 40-45 минут. Готовое рагу посыпьте свежей зеленью.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овощное рагу в ржаном хлебе, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.