Ингредиенты
Порции: –+
- брокколи свежая 100 г
- тыква 250 ст. л.
- кабачки молодые ½ шт.
- картофель 2 шт.
- горошек зеленый 2 горсти
- помидоры 2 шт.
- перец болгарский 1 г
- морковь 1 шт.
- оливковое масло 3 ст. л.
- лавровый лист 2 шт.
- зелень рубленая 10 г
- соль по вкусу
- хлеб ржаной 1 буханка
Шаги
- Нарежьте кубиками тыкву, морковь, помидор, картофель, цукини (кабачок) и болгарский перец.
- Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву, томат, цукини и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте брокколи и горошек. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец.
- Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист.
- Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 40-45 минут. Готовое рагу посыпьте свежей зеленью.
- Приятного аппетита!