Блинный тортик «Шоколад «Милка»

home-recipes-8937
Ингредиенты
Порции: +6
  • сливки 33-35% 30 мл
  • шоколад 100 г
  • сливочное масло 30 г
  • коньяк 1 ст. л.
  • сливки 33-35% 1 стакан
  • вода 1 стакан
  • сахар 3 ст. л.
  • соль 2 щепотки
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • мука 4 горсти
  • растительное масло 3 ст. л.
  • яйца куриные 1 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Блинный тортик "Шоколад "Милка"
    Сделать тесто для блинов. Поскольку шоколад Милка славится своим нежным вкусом, тесто будет на сливках. Итак, яйцо взбить с сахаром и солью, влить сливки, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Влить стакан кипятка, растительное масло и хорошо перемешать, по необходимости добавить муку. Получится основа. Отлить белое тесто в отдельную миску, а в основную массу теста добавить 2-3 капли сиреневого красителя. Размешать.
  • Блинный тортик "Шоколад "Милка"
    На разогретую сковородку налить сиреневое тесто и сразу же на него вылить белое, имитируя пятна на шкуре коровы. Печь с одной стороны, пока не испарится вся влага.
  • Блинный тортик "Шоколад "Милка"
    Сделать шоколадный ганаш. В горячих сливках растопить шоколад и масло, добавить ложку коньяка, хорошо перемешать. Немного остудить.
  • Блинный тортик "Шоколад "Милка"
    Намазать все блины ганашем. Остудить.
  • Блинный тортик "Шоколад "Милка"
    Резать тортик и наслаждаться. Советую хорошенько охладить. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.