Ингредиенты
Порции: –+
- баклажаны 2 шт.
- шампиньоны свежие 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- масло грецкого ореха Biolio 1 ст. л.
- соевый соус 2 ч. л.
- лимонный сок 2 ч. л.
- чесночное масло Biolio 2 ст. л.
Шаги
- Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Разогреть духовку до 220°С. Шампиньоны почистить и помыть. На противень выложить баклажаны и грибы. Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Все сбрызнуть маслом грецкого ореха Biolio. Запекать грибы в течение 20 минут, а баклажаны — до готовности. Остудить баклажаны и грибы до комнатной температуры.
- Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить на чесночном масле Biolio.
- Из баклажанов вынуть мякоть. Мякоть баклажанов, лук и грибы мелко порубить.
- В готовую массу добавить соевый соус и лимонный сок.
- Готовый паштет хорошо перемешать, выложить в форму и оставить на пару часов настояться. Закуска готова! Приятного аппетита!