Ингредиенты
Порции: –+
- тесто для пиццы 1 шт.
- оливковое масло 3 ст. л.
- рукола 175 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- паприка по вкусу
- чеснок 1 зубчик
- лимонная цедра 1 ч. л.
- петрушка рубленая 1 ст. л.
- помидоры черри 400 г
- пармезан 150 г
Шаги
- Тесто для пиццы берем любое. Уверена, у многих есть свои предпочитаемые рецепты. Я готовила на основе кукурузной муки. Раскатываем его по стандартным размерам 26-28 см в диаметре.
- Займемся начинкой для нашей пиццы. Руколу моем, сушим и тушим несколько минут на оливковом масле. Она значительно уменьшится в объеме.
- Снимаем ее с огня и приправляем по вкусу солью, перцем, паприкой, измельченным чесноком, лимонной цедрой и петрушкой.
- Помидорки черри разрезаем напополам.
- Трем сыр.
- Выкладываем на тесто руколу, помидорки и все как следует посыпаем сыром. Запекаем в духовке 220-230 гр минут 20.
- Подаем сразу же. Приятного аппетита!