Ингредиенты
Порции: –+
- лавровый лист 2 шт.
- перец душистый горошком 3 шт.
- соль ½ ч. л.
- яйца куриные 1 шт.
- сухари панировочные 1 ст. л.
- мускатный орех молотый по вкусу
- морковь крупная 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- макаронные изделия 200 г
- мясной фарш 500 г
Шаги
- Смешать фарш, черный перец, мускатный орех, сухари и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш.
- Сформировать из фарша маленькие шарики 2-3 см в диаметре, быстро обжарить их на сковороде до румяной корочки 10 минут. Отложить в тарелку.
- На этой же сковороде обжарить морковь и лук, вернуть фрикадельки, добавить немного воды, потушить минут 10-15.
- Добавить в сковороду сухие перья. Залить все это кипящим бульоном или водой так, чтобы было все содержимое покрыто, бросить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 10 минут под крышкой на среднем огне (а по сути время готовки пасты).
- Готовое жаркое…
- Приятного аппетита!