Ингредиенты
Порции: –+
- кролик тушка 700 г
- морковь 3 шт.
- свекла 2 шт.
- лук репчатый 3 г
- перец болгарский желтый 1 шт.
- соль 1 щепотка
- куркума 1 г
Шаги
- Подготавливаем тушку кролика. Моем и разрезаем на кусочки.
- Моем и чистим свеклу и морковь. Свеклу нарезаем брусочками и выкладываем на дно пароварки, морковь нарезаем тонкими кружочками. Можно немного посолить, т.к. эти овощи сладкие.
- На так называемую подушку из моркови и свеклы выкладываем кусочки кролика. Добавить соль и немного куркумы.
- Моем и чистим лук и перец. Нарезаем кружочками и выкладываем на кролика. Пароварку включаем на 30 минут и где-то около 20 минут после выключения не открывать крышку. Приятного аппетита!