Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри

home-recipes-17037

Рецепт - Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри:

Ингредиенты
Порции: +1
  • мука 250 г
  • сливочное масло 125 г
  • вода 125 мл
  • ветчина 100 г
  • сыр бри 100 г
  • цукини 350 г
  • сливки 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто.
  • Тесто выложить в форму (диаметр 27 см), наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Цукини, сыр и ветчину нарезать кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с ветчиной 5-6 минут на среднем огне.
  • Добавить сыр и готовить ещё 3 минуты. Посолить по вкусу.
  • Выложить начинку на тесто.
  • В миске взбить венчиком яйцо, сливки, соль, перец и вылить на начинку.
  • Выпекать в разогретой до 180°С духовке 45-50 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.